Реклама №3
Сообщений 961 страница 990 из 998
Поделиться9622016-10-24 22:18:02
П О Р Т Л Е Н Д В П О И С К А Х
Ж И З Н Е Р А Д О С Т Н О Г О В О Л К АМама говорила ей: «С давних лет
Есть легенда дальних племён,
Будто бы любой человек
В глубине души разделён.
Властвуют над ним Свет и Тень:
Белый волк и Чёрный второй.
Изнутри души Ночь и День
Шепчут тайны с разных сторон.
И в душе тот волк победит,
О котором больше забот:
Кто накормлен будет и сыт,
За собой тебя поведёт».
Поделиться9632016-10-24 22:19:30
- Желаю всем жителям Каинвилля интересных событий, увлекательных сюжетов и захватывающих приключений. Вообще-то в нашем городе с этим проблем нет, я понял это сразу, когда здесь оказался. Но приключений много не бывает. Живите так, будто в ваших венах течет огонь. Будто этот день – последний в жизни.
Терри Найт-Дэвис.
Поделиться9652016-10-24 22:31:53
BLACKBURN: GOD BLESS YOU
- Кровавый квартал ждет тебя! -
Поделиться9722016-10-24 22:40:39
ХЕЛЬМ. З О Л О Т А Я Э П О Х А
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Поделиться9772016-10-24 22:46:18
*ClickablE*
Я не прошу, не умоляю,
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес,
Опасных приключений лес
Здесь ты можешь узнать, что такое настоящая Отвага, Доблесть, Мужество и Верность.
И даже...
Стать героем легенд и песен.
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя.
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него.
И, возможно, стать самым Великим Воителем за всю историю существования лесных племен.
Кошачьи войны - это вам не мышиная возня!
список племен • акция "Лесная солянка" •
акция "котеночий БУМ" • тотемы • задать вопрос
Поделиться9782016-10-24 22:47:13
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Поделиться9872016-10-24 22:55:47
Библиотека ▼ Дополнительные сведения ▼ Акции
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
Первое, что даже не удивило, а шокировало тут - никаких "консервов", то бишь рыцарей, "бочек на ножках", то бишь гномов, и прочих ушастых извращенцев... "Драконы без гор золота и вечного "Выходи на бой, чудище страшное"?" Уже только это цепляло.
► Сципион
Мир Империи заставляет возвращаться вновь и вновь. И это несомненная заслуга участников проекта, что сумели создать здесь такую тёплую и уютную атмосферу. Спасибо вам всем, ребята.
► Гораст