Moscow Calling на связи. Вы нужны нам!
Елизавета Воронцова разыскивает свою подругу |
*Emma Roberts
| Мы познакомились с тобой в одной из больниц Москвы, где ты являешься медицинским работником, а я попала туда после аварии. После того страшного дня, дня аварии, я провела в коме 6 дней. Ты как раз меняла капельницу, в то время как я открыла глаза, я ничего о себе не помнила, ты сказала, что меня зовут Лиза Воронцова и я из Санкт-Петербурга (мой паспорт и водительское было найдено на месте аварии). Ты помогла мне преодолеть те дни, когда полиция пыталась выяснить, кто я и найти родственников, было тяжело морально – не знать о себе ничего... |
Алексей Самойлов разыскивает бывшую невесту/возлюбленную |
*Phoebe Tonkin
| Изначально, все, что нас связывало - это чисто рабочие отношения. Ты - моя ассистентка, а я твой босс. Но ты оказалась не такая уж и простая, какой мне показалось на первый взгляд. День за днем, я привязывался к себе и ты сумела подобрать ключик от сердца моего. Бог мой, да я как последний идиот влюбился в тебя и был готов на многое ради тебя. Ну а ты? Любила ли ты меня, родная? Правда открылась, и я узнал, что все наши отношения и мои серьезные намерения для тебя ничто иное, как месть, игра. Любовь напрокат. Вы когда-нибудь слышали о чем-то подобном? |
Денис Бестужев разыскивает бывшую девушку |
*Victoria Justice
| Ты мой первый серьезный роман. Я был влюблен, а тебе просто нравилось проводить со мной время. Ты искала себе кого-то более достойного, а я на тот момент был всего лишь "манекеном". Так ты любила меня называть. Мы оба были слишком молоды, горячи, полны веры в светлое будущее и перспективы. Только ты быстро смекнула, что для того, чтобы добиться успеха, можно использовать свою внешность. А я думал, что ты веришь в меня. Твой уход к первому "папику" стал ударом мне в спину. Я переживал и ждал, что ты одумаешься... |
http://moscowcallingyou.ru/viewtopic.ph … p=22#p4020