Shameless life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shameless life » Union Station Chicago » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 274

1

Добро пожаловать на ролевую «Shameless life»!

https://68.media.tumblr.com/1f6ef7938edb410330e90cb25d9b5989/tumblr_nvck59nWUk1rcwgeco1_400.gif

Здорова, дружище! Ты попал на ролевую по мотивам сериала "Shameless" (US). В славный город - Чикаго. Для тебя "Бесстыжие" не пустой звук и ты давно хотел пожить на южной стороне города? В таком случае, чего же ты ждёшь, блять?
Если ты впервые слышишь о данном сериале и тебя просто занесло сюда попутным ветром, то можешь расценивать ролевую как обычный real life, канон знать не обязательно. И если тебя заинтересовало это место, то можешь смело оставаться и обживаться. Районов в Чикаго ох как много! На всех хватит.

В этой теме  ты можешь без всякой опаски задать интересующие тебя вопросы,  связаться с нужным игроком, здесь не обидят.
➯ Не нашел себе персонажа в акциях или твой любимый канон занят? Предлагаем заглянуть в тему "Хочу к вам". Предлагай заявку на нужного персонажа, попросить придержать тебе внешность и или персонажа по акции на три дня. Не ссы, тебя себя всего такого охеренного и тебя обязательно кто-нибудь подберёт.
➯ Если тебя интересует внешность, которая уже значится в теме "Занятые внешности и имена" или придержана более шустрым чуваком, то спрашивай здесь, возможно, внешность можно будет освободить. Но не факт.
➯ Короче, ты и так знаешь, как это работает всё. А не знаешь, спроси!
Разные нужные ссылки, куда тебе стоит заглянуть, ниже. Не будь ленивой задницей и потыкай на них!

Ссылки, которые помогут:
Занятые внешности и имена
Правила
FAQ
Сюжет
Путеводитель по Чикаго
Заявки на нужных
Хочу к вам

Ссвязь с АМС
Фиона - ICQ: 387247500
https://31.media.tumblr.com/606396decc0e5fd99ace13fdbfd81108/tumblr_inline_o9vocdHiKf1sy5h7e_500.gif http://funkyimg.com/i/2nY6v.gif http://funkyimg.com/i/2nY6w.gif
Финн -     Фрэнк - ICQ: 472887516

Придержанные внешности:

Придержанные роли:

код для придерживания внешности/роли
Код:
[b]имя внешности/роли[/b] - за кем держим

0

151

Steve   Lishman написал(а):

Други! Простите пропавшего. Сменил комп, не могу пароль восстановить. Можно сменить 8888?

готово

0

152

Вечера. Два вопроса к вам:
- ролевая активна? Насколько?
- Микки требуется?

0

153

паланик
Добросуток!
Активна. Посты пишутся регулярно. Флуд флудится. Закрываться не планируем)
Но, нас не слишком много.
Впрочем, у нас всё открыто, можете сами осмотреться и понять настолько ли мы активны, как нужно вам.
Микки, требуется, да. Роль недавно освободилась.

0

154

Спасибо за скорый ответ!
Я уже пробежался по темам, даже в тему со смехом заглянул (посмеялся х). Но, прежде чем нажму на кнопку регистрации, хотелось бы узнать, что отыграно уже с Микки, что планируется, да и какие в целом отношения между ними сейчас? Дело в том, что я не смотрел сериал после ухода Ноеля, и не особо представляю что там творится. Так вот... Это станет проблемой?

0

155

паланик

В режиме реального времени было отыграно не очень много. Но суть такая, что концовку пятого сезона мы немного подкорректировали с прошлым игроком. И после того, как Йен уехал с Моникой в конце сезона, Микки поехал за ним, и в общем-то они отправились в небольшое путешествие вокруг озера Мичиган, которое окончится не очень радужно.
Холодные зимы
Отношения сейчас, как обычно у этой пары, сложные, но они вместе.
Были задумки и по дальнейшему развитию. Можно продолжать либо их развивать, либо же придумать что-то свое совместное. Тут уж будет на усмотрение нового игрока на эту роль)
Шестой сезон смотреть не обязательно было. До событий этого сезона не дошла игра и навряд ли дойдет. Будет развиваться по альтернативной ветке. Ибо там маразм в шестом сезоне

0

156

Ian Gallagher, спасибо за ответ еще раз.
Ох, эпизод не маленький. Мне понадобится время, чтобы это прочесть, и придержите, пожалуйста, Микки.

0

157

Mickey Milkovich
Да не за что на самом деле)
Придержан до 08.07 включительно. Если что, я на связи, будут вопросы пиши обязательно. Помогу разобраться во всем  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki5.gif

0

158

хэй, гайз, вы еще живы? хд

0

159

полли написал(а):

хэй, гайз, вы еще живы? хд

Живее всех живых! Приходи, кем бы ты ни был)

0

160

Привет! Вижу, что в нужных канонах Ви, как у нее с сюжетами дела обстоят, раз Кева нет? И много ли за нее прописать успели? И какой сейчас этап в игре, живет ли с нами Светлана, свет моей жизни?

0

161

hot sauce
Привет!
Сюжет не прописывали для неё пока что. Но если нужно, всё пропишем обмозгуя с игроком, который возьмет эту роль (надеюсь, вы им и будете)).
Прописать за нее практически ничего не успели, в массовом квесте она фигурирует, но сильно нпс-ом ее не водили там.
Светлана пока еще не живет (в основном времени 5 сезон примерно+/-), но так как игра эпизодического характера, то можно спокойно играть в любой период. Тем более, очаровательная Светлана у нас есть и она охрененна. Без лишней скромности говорю)))

0

162

Ian Gallagher
а дайте тогда что ли тему для пробного поста х)

+2

163

Veronica Fisher
Господи, блять, как я рада тебе!
Тема любая на тему Шеймлов)

0

164

Veronica Fisher
А пусть будет такая тема:
Одно утро из жизни шведской семейки Ви/Кев/Лана

Или любая на тему сериала, как Фи написала выше)

0

165

Я жду мою Ви дорогую, конечно! Обещаю любить, тискать и развращать ещё больше, чем обычно. :3
Но, честно сказать, пока не игралось по нашему трио; я еще в положение и Мика не забрали в тюрягу окончательно. Но мы можем сыграть все, что угодно из будущего. (;

0

166

Здравствуйте! Какие мужские персонажи вам больше всего нужны?

0

167

xuo
Приветствую.
Из заявок на нужные посмотрите последние. Всем будем рады. Заявки от Клинта (и двух его очаровательных дам), Фрэнка Хоупа и Эрин Линдсей актуальны очень.
Из канонов на освобождение идет Карл Галлагер. Также счастливы будем видеть Кева)
Вам самим-то какую бы больше хотелось?

+1

168

xuo написал(а):

Здравствуйте! Какие мужские персонажи вам больше всего нужны?

А еще из канонов Стив Лишман идет так же на освобождение)

0

169

xuo
Буду очень рада видеть Кевина. :з
Залюблю во всех смыслах.

0

170

Ну ребят, вы такие классные, ну зачем вы спрятали игру, кайфовала , читала тут всех, балдела, пришла, а уже - бац!- закрыто все. Печалька(( хожу кругами, в игре себя не представляю, а сезон новый только в октябре, тоска,  одно утешение было - игру вашу читать.
В любом случае - спасибо) вы- супер. Удачи вам и процветания!)

0

171

shamelessнутая
Ночера!))
А вы заходите под профилем читателя (рядом с пиар входом) и игра будет доступна полностью) Сможете читать в прежнем режиме.
А лучше приходите играть что ли. Это вы пока не пришли не видите себя в игре. Но ведь все возможно, если есть желание. И мы всегда поможем с местом, если что. Подскажем где надо.
А вообще, спасибо за добрые слова. Жду октябрь и новый сезон вместе с вами  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki199.gif

0

172

Йен, солнышко мое любимое, спасибо!! Как здорово придумали с профилем читательским! Супер))
Извините за фамильярность, по-другому не могу, фанатею))
По поводу игры- спасибо.я уже и нужных пересмотрела, и акции.
Вы ведь такие клевые, хотелось бы соответствовать!)

0

173

shamelessнутая написал(а):

Йен, солнышко мое любимое, спасибо!! Как здорово придумали с профилем читательским! Супер))
Извините за фамильярность, по-другому не могу, фанатею))
По поводу игры- спасибо.я уже и нужных пересмотрела, и акции.
Вы ведь такие клевые, хотелось бы соответствовать!)

У нас нет высокий стандартов) Все друг другу рады и друг под  друга подстраиваются) И более того, мы ВСЕМ РАДЫ!)))) Приходи играть)

0

174

Здравствуйте. Не подскажите чья внешность у вас в шапке? Уж больно понравилась. Спасибо, процветания.

0

175

Преданный мечтатель написал(а):

Здравствуйте. Не подскажите чья внешность у вас в шапке? Уж больно понравилась. Спасибо, процветания.

Доброго времени, мимо пробегал тут и решил ответить, пока админов нет.
Это прекрасная Эмми Россум *_*

+1

176

Доброго времени суток, администрация. Либо я слепая, либо я не видела на форуме Менди Милкович. Роль занята? Если нет, то хотелось бы уточнить, что с ее сюжетной линией и, соответственно, придержать.

0

177

Проходящая
Доброго вечера!
Менди на данный момент свободна. Пока что предыдущий игрок не успела наиграть много. Только парочку эпизодов начала. С Карен Джексон и Липом, если не ошибаюсь. Менди очень ждет Микки, потому что у него есть планы на игру с сестрой. В своих постах он описывал то, как помог Менди с Кеньяттой (его убили братья Милковичи) и Менди вернулась в Чикаго. У меня также были несколько упоминаний Менди, и я тоже буду рад видеть её в игре и совместно что-то отыграть.
Придерживаем до 23.08 и очень ждем)

0

178

Ian Gallagher, а тему пробного поста можно?

0

179

Mandy Milkovich
В принципе, можно любой от лица Мэнди. Но если нужна тема, то как раз можно написать вот о чем:
Мэнди не особо нравилась жизнь с Кеньятой, мягко говоря. Он продолжал её избивать и она решила сбежать от него, но не получилось. В общем, её мысли, действия в этот момент. Микки узнает обо всем этом, "разбирается" с проблемой и возвращает Мэнди домой. Можно описать данную ситуацию от лица Мэнди.
Чтобы понимать, что и как описывал Микки об этой ситуации, можно прочесть этот его пост. Может, будет проще вникнуть)
It's been...a while.

0

180

Ian Gallagher, спасибо большое.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл автор Bloom автор Bloom автор Bloom автор Bloom автор Bloom автор Bloom автор Bloom автор Bloom автор Bloom

Вы здесь » Shameless life » Union Station Chicago » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно